Караганда, пр. Н.Абдирова, д.25

Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 19:00

+

Вы здесь

Рецепты

суббота, 15 декабря, 2018

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Сегодня мы предлагаем вам попробовать куриные отбивные в сырной корочке. Мы дополним классическое нежное сочетание курицы и сыра изысканным штрихом. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соус соевый – 1ст.л.
  • Крахмал или мука – 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи для курицы

Приготовление: 

Подготовленное филе нарезать на порционные куски и, предварительно накрыв пищевой пленкой, хорошо отбить, поперчить и посолить. Сыр натереть на мелкой терке. Для кляра тщательно взбить яйца с соевым соусом, майонезом, крахмалом и вашими любимыми специями. Три раза запанировать отбивные сначала в кляре, а потом в сыре. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать с салатом из свежих овощей. Мы пробовали, очень вкусно!

 

 

 

ФИЛЕ КУРИЦЫ В ПИВНОМ ТЕСТЕ

Сегодня мы приготовили для вас рецепт очень сытного и простого в приготовлении блюда, которое не только порадует вас и ваших близких прекрасным вкусом, но и не ударит по вашему карману. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Мука – 0,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пиво – 0,5 ст.
  • Растопленное сливочное масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление: Подготовленное куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, посолить, поперчить, добавить специи. Для кляра тщательно перемешать в миске муку, желток, пиво, соль и перец. Добавить растопленное сливочное масло и осторожно вмешать взбитый в густую пену белок. Кусочки курицы аккуратно обмакнуть в полученный кляр и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Для того что бы избавиться от излишков жира на курином филе, мы советуем выложить готовые изделия на бумажную салфетку перед подачей.

 

 

 

ТОРТ «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ»

Ингредиенты:

  • Черный шоколад – 150 гр.
  • Вишня – 300 гр.
  • Яйца – 4шт.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Мука – ½ ст.
  • Щепотка соли
  • Крахмал
  • Сахарная пудра для украшения

Приготовление: Сначала готовим вишню: помыть, вытащить косточки и оставить немного постоять, что бы вишня пустила сок. Если вишни сильно водянистые, можно присыпать их крахмалом перед тем, как положить в тесто. Муку просеять через сито. Теперь можно приступить к приготовлению пирога. При помощи миксера взбить размягченное сливочное масло с половиной имеющегося сахара, постепенно добавить желтки, растопленный шоколад, соль и муку. Отдельно взбить белки, не переставая взбивать подсыпать небольшими порциями сахар. Аккуратно соединить взбитые белки с тестом. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, влить в нее половину получившегося теста, распределить по нему подготовленные вишни и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 3-40 минут. Перед подачей рекомендуется посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Написать нам

Compare list

Вход на сайт

  • 3
    0.333340000
  • 6
    0.166666667
  • 9
    0.111111111
  • 12
    0.083333333
  • 18
    0.055560000
  • 24
    0.051670000
  • 3
    0.333340000
  • 6
    0.166666667
  • 9
    0.111111111
  • 12
    0.083333333
  • 18
    0.075560000
  • 24
    0.061670000
  • 3
    0.333340000
  • 6
    0.166666667
  • 9
    0.111111111
  • 12
    0.103333300
  • 18
    0.075560000
  • 24
    0.061670000
  • 3
    0.333340000
  • 6
    0.166666667
  • 9
    0.131112000
  • 12
    0.103333300
  • 18
    0.075560000
  • 24
    0.061670000
  • 3
    0.333340000
  • 6
    0.186667000
  • 9
    0.131112000
  • 12
    0.103333300
  • 18
    0.075560000
  • 24
    0.061670000